Informativa Privacy

INFORMATIVA RESA AI SENSI DELL’ART. 13 D. Lgs. 196/2003

Oggetto: Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” agli utenti non registrati ed agli utenti registrati che accedono al sito www.calzolaroricambi.it.

La suindicata legge disciplina la riservatezza dei dati personali ed impone una serie di obblighi in capo a chi tratta i dati personali di altri soggetti.

Tra gli adempimenti da rispettare ci sono quelli di:

a)  informare la persona cui i dati si riferiscono in merito all’utilizzo che ne viene fatto delle relative informazioni;

b)  chiedere il consenso espresso dell’interessato allo svolgimento delle relative operazioni.

Ai sensi dell’art. 4, lett. a) del D. Lgs. n. 196/03 (cd. Codice della Privacy), per “trattamento” dei dati si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti: raccolta, modificazione, interconnessione registrazione, selezione, blocco, organizzazione, estrazione, cancellazione conservazione, consultazione, raffronto distruzione, elaborazione, utilizzo comunicazione, diffusione di dati, anche se non registrati in una banca dati.

In ottemperanza alle disposizioni di legge citate si informa che i trattamenti, anche a mezzo di gestione di banca-dati, sono effettuati dalla CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO, con sede legale in (73057) Taviano (Le) alla Via s.p.350 1° traversa est Nº5, Tel. +39 0833.912860, Cell. +39 347.5033599, P.iva 03652810759, e-mail: calzolaroricambi@gmail.com, proprietaria del sito www.calzolaroricambi.it (in prosieguo denominato per brevità “Sito”), in virtù di obblighi di legge o di regolamento ovvero in assolvimento di obblighi contrattuali.

In particolare, le “Regole sulla Privacy” contenute nella presente informativa descrivono le modalità e le logiche del trattamento, da parte di CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO, con sede legale in (73057) Taviano (Le) alla Via s.p.350 1° traversa est Nº5, Tel. +39 0833.912860, Cell. +39 347.5033599, P.iva 03652810759, e-mail: calzolaroricambi@gmail.com, dei dati personali degli utenti che accedono al Sito, sia che si tratti di utenti non registrati (cd. visitatori) che di utenti registrati e che si riferiscono, alla raccolta, utilizzo, archiviazione, condivisione e protezione delle informazioni personali.

Le regole contenute nella presente informativa si applicano, pertanto, al sito web www.calzolaroricambi.it e a tutti i siti web, applicazioni, servizi e strumenti correlati quando viene fatto riferimento a queste Regole sulla Privacy, a prescindere dalle modalità di accesso ai Servizi, compreso l'accesso tramite dispositivi mobili.

La validità dell’informativa contenuta nella presente pagina è limitata al solo Sito www.calzolaroricambi.it e non si estende ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.

 

Il Titolare del trattamento per i dati raccolti attraverso il Sito www.calzolaroricambi.it è: CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO, con sede legale in (73057) Taviano (Le) alla Via s.p.350 1° traversa est Nº5, Tel. +39 0833912860, Cell. +39 347.5033599, P.iva 03652810759, e-mail: calzolaroricambi@gmail.com.

 

Il Responsabile del Trattamento per i dati raccolti attraverso il Sito www.calzolaroricambi.it è: CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO, con sede legale in (73057) Taviano (Le) alla Via s.p.350 1° traversa est Nº5, Tel. +39 0833912860, Cell. +39 347.5033599, P.iva 03652810759, e-mail: calzolaroricambi@gmail.com.

Eventuali soggetti terzi ai quali i dati potrebbero essere comunicati per l’esecuzione di operazioni di trattamento connesse con le finalità specificate nella presente informativa, saranno preventivamente designati dal Titolare quali Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

 

I dati raccolti saranno trattati da personale del Titolare, previa nomina dei dipendenti e dei collaboratori interessati ed Incaricati del trattamento.

 

Tutti i dati raccolti saranno trattati presso la sede legale della CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO, con sede legale in (73057) Taviano (Le) alla Via s.p.350 1° traversa est Nº5, Tel. +39 0833912860, Cell. +39 347.5033599, P.iva 03652810759, e-mail: calzolaroricambi@gmail.com.

 

I soggetti incaricati dalla CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO cureranno e raccoglieranno i dati dell’utente con l’ausilio di moderni sistemi informatici (es. CRM aziendali, form, campi, pagine web) o in forma manuale/cartacea (es. modulistica predisposta).

In particolare, i dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti secondo quanto previsto dall’art. 11, lett. e) del Codice della Privacy. CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO adotta tutte le misure di sicurezza previste dal predetto Codice per proteggere i dati raccolti, al fine di scongiurare i rischi di perdita o furto dei dati, accessi non autorizzati, usi illeciti e non corretti.

 

Tutti i dati personali forniti attraverso il Sito www.calzolaroricambi.it saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza al fine di fornire i servizi richiesti nonché di rispondere alle comunicazioni ed alle domande degli Utenti sempre nel perseguimento degli scopi sociali della CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO.

a) Dati forniti volontariamente.

Attraverso il Sito www.calzolaroricambi.it è possibile registrarsi all’area utente, fornendo i dati richiesti nel relativo form.

E’ altresì possibile registrarsi al servizio di newsletter, fornendo il proprio indirizzo email.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di indirizzi di posta elettronica sul predetto Sito o pagine web a esso collegato (es. landig page) comporta l’acquisizione dell’indirizzo elettronico del mittente da parte di CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO, che sarà trattato secondo la presente informativa.

Specifiche informative di sintesi e/o link alla presente informativa possono essere riportate, linkate o visualizzate nelle pagine per particolari servizi e/o prodotti.

Quando l’Utente fornisce a CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO, previo consenso, le proprie informazioni personali, esse saranno trattate per le seguenti finalità:

  • per consentire all’Utente di effettuare l'accesso ai Servizi e all'Assistenza Clienti erogati da CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO tramite email, telefono, chat online e whatsapp;
  • per impedire, rilevare e svolgere indagini su attività potenzialmente vietate o illecite, frodi e violazioni della sicurezza, nonché per applicare le Condizioni d'Uso del Sito;
  • per personalizzare, misurare e migliorare i Servizi, contenuti e annunci del Sito;
  • per contattare l’Utente tramite email, notifiche push, messaggi di testo (SMS), telefono, whatsapp per porgli domande sui Servizi, contenuti e annunci del Sito, finalizzate ad attività di marketing mirate, aggiornamenti e offerte promozionali in base alle impostazioni di notifica dell'account, o per qualunque altra finalità prevista nella presente informativa;
  • per attività di rilevazione del grado di soddisfazione della clientela, indagini di Mercato e conseguenti attività di promozione dei Servizi erogati da CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO, di società partecipate e società partner;
  • per la vendita diretta Servizi e a fini di marketing, promozione delle attività e presentazione delle iniziative di CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO, mediante invio di materiale pubblicitario e comunicazioni commerciali da parte della medesima CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO, sia con modalità automatizzate (es., posta elettronica, fax, sms), sia con modalità tradizionali di contatto (telefono, posta cartacea);
  • per fornire altri Servizi richiesti dall’Utente, come indicato al momento della raccolta delle informazioni.

b) Cookies.

  • Cosa sono e a cosa servono. I “cookie” sono piccoli file di testo che alcuni siti web inviano sul tuo computer o dispositivo mobile al momento in cui accedi a un determinato sito o ne utilizzi i servizi. Lo scopo è quello di acquisire e trasportare informazioni. I cookie sono inviati dal server web (sul quale è in esecuzione il sito visitato) al browser che stai utilizzando (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e quindi memorizzati sul tuo computer. Se ti interessa saperne di più sui cookie visita la pagina www.allaboutcookies.org.  In generale i cookie possono essere utilizzati per diverse ragioni, per esempio per misurare l’utilizzo del sito da parte dei visitatori, migliorare la navigazione delle pagine, per consentire di impostare preferenze personali sui siti che si stanno visitando per proteggere la sicurezza dell’utente, per visualizzare messaggi pubblicitari in base agli interessi dei visitatori.
  • Tipi di cookie. Durante la navigazione in internet vengono registrate automaticamente alcune informazioni quali ad esempio: il nome del tuo provider di accesso alla rete Internet, il sito di provenienza, le pagine visitate, la durata della visita, etc. Tali informazioni saranno registrate in forma completamente anonima. I cookie utilizzati dai nostri siti si possono classificare in base allo scopo perseguito come di seguito descritto:

Cookie statici - Sono utilizzati in forma aggregata per fini statistici del Sito e per monitorare, sempre in forma aggregata e mai individuale, quali pagine del Sito e quali Servizi siano maggiormente graditi dai visitatori e/o dagli utenti registrati. Questi cookies vengono utilizzati solo per aiutarci a migliorare il funzionamento del nostro sito e capire gli interessi dei nostri utenti.

Cookie di sessione - Sono utilizzati soltanto per consentire l'accesso ad alcuni Servizi del Sito, vengono memorizzati per la durata della sessione di navigazione e quindi cancellati.

Google analytics - Il sito www.calzolaroricambi.it utilizza il servizio di Google Analytics fornito da Google Inc. per la gestione del Sito. Google Analytics rilascia cookie, che generano delle informazioni sull'utilizzo del sito web da parte dell’Utente raccolte da Google in forma anonima. Google deposita presso i suoi server le informazioni raccolte allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del Sito, compilare report e statistiche sulle attività e sull’utilizzo dei Siti per conto di www.calzolaroricambi.it. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP utilizzato dall’Utente a nessun altro dato posseduto da Google. Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html. Inoltre, in qualsiasi momento, puoi rifiutarti di accettare i cookie rilasciati da Google Analytics disabilitandone l'uso da parte del nostro Sito, istallando il componente aggiuntivo collegandoti alla pagina http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Cookie di profilazione di terze parti. - Si tratta di cookie inviati da società terze che permettono di offrirti la nostra comunicazione promozionale su altri siti web (retargeting) in base alle tue preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Sui cookie di terza parte non abbiamo il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non abbiamo accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy. I cookie di profilazione richiedono un preventivo consenso da parte dell’utente per il loro utilizzo. Ti invitiamo a prendere visione dell’informativa con riguardo ai cookie delle terze parti disponibile al seguente link: AdWords http://www.google.com/policies/technologies/ads. Vengono salvate le impostazioni degli utenti per tenere traccia del modo in cui i visitatori arrivano al sito e interagiscono con esso. Viene aggiunto un cookie sul computer di un utente nel momento in cui quell'utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet.

Per maggiori informazioni visita i seguenti links:

Google: https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it&ref_topic=24937

Facebook: https://it-it.facebook.com/about/privacy/cookies

Vengono raccolti i contenuti e le informazioni che fornisci quando usi i servizi Facebook.  Sono disponibili ulteriori informazioni sulla normativa cookie al link https://it-it.facebook.com/help/cookies/update

Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio nelle impostazioni del proprio browser Internet.

Share This http://www.sharethis.com/legal/privacy/ - ShareThis è uno strumento che consente agli utenti di condividere e consigliare i contenuti del sito visitato nei social network. Durante la navigazione possono essere collocati cookie per conto di terzi per quanto riguarda informazioni sull'utilizzo del sito. Puoi disabilitare i cookie ShareThis cliccando 'non tenere traccia' che appare nell'angolo in basso a destra della finestra di popup di ShareThis che appare quando si clicca una icona di social network.

Ad integrazione di quanto sopra riportato e per ulteriori informazioni circa i tipi di cookie utilizzati nel Sito, Ti invitiamo a leggere l’informativa completa raggiungibile alla pagina pubblica: ______________________

 

Ferme restando le comunicazioni e diffusioni eseguite in adempimento ad obblighi di Legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati e diffusi a:

  • Collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori della CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;
  • Società controllate e/o collegate a CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO;
  • Società che si occupano della manutenzione del sistemi informatici o che operano nel settore dell’Information and Communication Technology;
  • Soggetti che si occupano di specifiche fasi dei trattamenti, in qualità di autonomi Titolari o di Responsabili del trattamento regolarmente nominati da CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO;
    • Società di Consulenza per la Gestione amministrativa;
    • Istituti di credito in cui CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZOè titolare di conti correnti;
    • Società di factoring, recupero credito, assicurazione del credito incaricate da CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO;
    • Persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione di buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, etc.), quando le comunicazioni risultino necessarie o funzionali allo svolgimento della attività di CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO e nei modi e per le finalità illustrate nella presente informativa;
    • Società d’informazioni commerciali incaricate da CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO;
    • Aziende operanti nel settore del trasporto, per la consegna di prodotti e/o documenti;
  • Soggetti a cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge e provvedimenti normativi.

L’eventuale comunicazione e diffusione dei dati, comunque elaborati, sarà in ogni caso connessa allo svolgimento dell’attività economica propria della CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO.

I dati potranno essere comunicati e trasferiti anche all’estero, con osservanza delle disposizioni di Legge.

 

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati attraverso i form presenti sul Sito ovvero le comunicazioni trasmesse su base volontaria dallo stesso Utente ha sempre natura facoltativa; tuttavia, in caso di mancato conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori all’interno dei moduli di richiesta, CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO non sarà in grado di fornire all’Utente il servizio di volta in volta richiesto.

 

Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’UTENTE REGISTRATO in quanto necessario per la prestazioni dei Servizi offerti da CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO, nonché per il rispetto di disposizioni fiscali ed amministrative. Al contrario, il conferimento dei dati è facoltativo per l’UTENTE NON REGISTRATO.

L’eventuale omessa comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze:

  • l’impossibilità del titolare di garantire gli adempimenti contrattuali e il congruo trattamento dei dati stessi;
  • la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.

 

Con la pubblicazione sulla pagina web pubblica del sito, raggiungibile all’indirizzo ________________________________, ovvero con la consegna della presente informativa anche con strumenti e mezzi digitali, l’UTENTE prende visione della stessa - e dell’intero suo contenuto (Art. 7 D. Lgs. 196/2003) - e presta il proprio libero consenso, affinché il titolare proceda al trattamento dei propri dati personali come specificati nella medesima informativa, nonché alla comunicazione ai soggetti terzi indicati nella stessa.

L’UTENTE acconsente al trattamento dei propri dati personali sensibili di cui il titolare potrà venire a conoscenza, vincolandolo, comunque, al rispetto di ogni altra condizione imposta per legge, ed alle sole operazioni sopra indicate.

L’UTENTE autorizza il trattamento dei propri dati personali ai fini dell’invio di possibili proposte/comunicazioni commerciali relative ai servizi erogati da CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO.

 

Gli UTENTI possono esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy al fine di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei loro dati personali e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi della medesima disposizione, l’UTENTE potrà inoltre chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al Responsabile del Trattamento mediante utilizzo del seguente indirizzo di posta elettronica: calzolaroricambi@gmail.com, allegando un proprio documento di identità in corso di validità.

Attraverso il medesimo indirizzo di posta elettronica, l’UTENTE potrà chiedere, inoltre, la lista aggiornata di tutti i Responsabili del Trattamento nominati dal Titolare.

Ai sensi dell’art. 9 D. Lgs. n. 196/03 si precisa che i diritti di cui all’art. 7, riferiti a dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio o agisce a tutela dell’interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione.

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER L’ACCESSO ALL’ASSISTENZA ON E OFF LINE ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a, La informiamo che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: supportare il l'utente e/o cliente nel fornirgli assistenza e risposte alle richieste da questi espresse;
  2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato e manuale/cartaceo;
  3. Il conferimento dei dati è facoltativo. L'eventuale rifiuto di fornire i dati necessari a ricontattarLa, non ha alcuna conseguenza salvo il fatto che, in caso di rifiuto, Lei dovrà provvedere a contattare il nostro Centro di Assistenza;
  4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

Il Titolare del trattamento dati è la CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO, con sede legale in (73057) Taviano (Le) alla Via s.p.350 1° traversa est Nº5, Tel. +39 0833912860, Cell. +39 347.5033599, P.iva 03652810759, e-mail: calzolaroricambi@gmail.com.

Potrà esercitare in ogni momento, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, i diritti di cui è titolare rivolgendosi al Responsabile del Trattamento dei Dati personali, inviando la richiesta al seguente indirizzo email: calzolaroricambi@gmail.com, allegando un proprio documento di identità in corso di validità.

Per sua comodità riproduciamo integralmente, di seguito, l'art.7 del D.lgs.196/2003:

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

1)  L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a)  dell'origine dei dati personali;

b)  delle finalità e modalità del trattamento;

c)   della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d)  degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e)  dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

2)  L'interessato ha diritto di ottenere:

a)  l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b)  la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c)   l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

3)  L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a)  per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)  al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualunque momento, dandone pubblicità agli Utenti nella pagina pubblica ______________________, o con mezzi alternativi.

CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO invita, dunque, l’UTENTE a consultare periodicamente la pagina web pubblica _________________________, prendendo come riferimento la data dell’ultima versione riportata nella pagina.

Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente informativa, l’UTENTE è tenuto a cessare l’utilizzo di questo spazio web e dei servizi collegati è può richiedere al Titolare del Trattamento, con le modalità sopra indicate, di rimuovere i propri dati.

Salvo quanto diversamente specificato, la versione precedente dell’informativa continuerà ad applicarsi ai Dati Personali dell’UTENTE sino a quel momento raccolti.

 

Ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo 9 aprile 2003, n. 70 si forniscono le seguenti informazioni generali:

Il sito www.calzolaroricambi.it è di proprietà di:

Denominazione / Ragione sociale: CALZOLARO S.N.C. DI CALZOLARO EMILIANO & VINCENZO

Sede legale: Via s.p.350 1° traversa est Nº5 – (73057) Taviano (Le)

Registro imprese: {rea_numero_cciaa)

  1. 03652810759
  2. 0833912860

Web: www.calzolaroricambi.it

Email: calzolaroricambi@gmail.com  

 

DATA ULTIMA REVISIONE DELLA PRESENTE INFORMATIVA

rev del 16 marzo 2016